La stratégie du rpt

Aller en bas

La stratégie du rpt

Message  Rémi le Ven 21 Mai - 17:13

Comme le Rpt a ses Propre règles il y a certaines stratégie a connaitre absolument avant de commencer a jouer.

Si vous voyez un flop avec une paire celui qui paye a une paire celui qui suit a brelan.

Si un joueur vous dit qu'il avait QJ(par ex) mais qu'il cache son jeu vous pouvez etre sûr qu'il ment.

Observez le chiffre du jour il y a des soirs ou c'est le 3 qui gagne et d'autre ou ce serat le 8.

Evitez d'avoir du jeu en début de parti ça entame votre capital chance et vous n'aurez plus rien en fin de parti quand les places ce décideront.

Il n'y a pas de meilleur main que K9 .

Si vous avez un tirage quinte ventrale, une overcard , un tirage quinte et couleur ou un full au flop votre chance de gagner le coup est de 50%.

Et surtout n'oublier jamais le poker c'est 90% de chance et 10% de technique.

Voilà avec ça le titre vous appartient!

Rémi
Admin

Messages : 110
Date d'inscription : 08/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ricamariepokertour.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: La stratégie du rpt

Message  Etienne le Ven 21 Mai - 19:16

Very Happy

Etienne

Messages : 3
Date d'inscription : 20/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La stratégie du rpt

Message  Rémi le Dim 30 Mai - 14:00

C'est un jeu de merde, mais on y joue chaque semaine.

Rémi
Admin

Messages : 110
Date d'inscription : 08/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ricamariepokertour.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: La stratégie du rpt

Message  Rémi le Mar 12 Avr - 12:57

A cause de la position de mercure par rapport à Jupiter la meilleure main est en train de devenir K10.

Rémi
Admin

Messages : 110
Date d'inscription : 08/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ricamariepokertour.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: La stratégie du rpt

Message  Rémi le Sam 18 Juin - 2:45

Il faut toujours jouer la première main

Rémi
Admin

Messages : 110
Date d'inscription : 08/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ricamariepokertour.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: La stratégie du rpt

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum